segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Sapateira recheada

CANCER Pictures, Images and Photos

Sapateira

Photobucket



Ingredientes
• i1 sapateira
• 1 ovos cozidos
• 2 limão
• 1/2 copo(s) de cerveja
• q.b. de molho whisky cocktail
• . de mostarda
• q.b. de pickles
• q.b. de sal
• q.b. de pimenta preta

Preparação


1. Escolha uma sapateira pesada pois é sempre melhor.
2. Coza a sapateira durante 15-20 minutos. deixe arrefecer.
3. Separe as patas da sapateira. Reserve-as.
4. Limpe a sapateira de guelras.
5. Coloque o restante conteúdo da sapateira num copo misturador.
7. Junte ao copo misturador um ovo cozido, 3 ou 4 pickles (cenoura e couve flor), uma colher de café de mostarda não muito forte, um pouco de molho de whisky cocktail (2 a 3 colheres de sopa), 1/2 copo de cerveja, um pouco de sal e pimenta e misture tudo muito bem com a batedeira.
8. Deite este preparado na carcaça da sapateira, previamente limpa e lavada.
9. Numa travessa coloque a carcaça da sapateira no centro e as patas em redor. Regue com sumo de um limão as patas e decore depois a travessa com o outro limão cortado em rodelas.
10. Vai ao frigorífico por aproximadamente 1 hora.
11. Sirva fresco com pâo tostado

Sem comentários:

Enviar um comentário