domingo, 6 de fevereiro de 2011

ARROZ DE PATO NO FORNO


Arroz de Pato
Composição
• 2 pedaço(s) de pato
• 1/2 chouriço mouro
• 1 caldo de galinha
• q.b. de molho de soja
• q.b. de vinho branco
• q.b. de vinho do Porto
• q.b. de sal
• q.b. de pimenta
• água
• q.b. de arroz agulha
• 1 cebola grande
• 2 dente(s) de alho


Preparação
Colocar na panela de pressão a cebola picada, 2 dentes de alho esmagados, e todos os outros ingredientes excepto o arroz. Programar menu Carnes.
No fim do tempo, retirar a carne e o chouriço. Rectificar os temperos.
Medir 1 copo de arroz para 2 e meio de agua (utilizar a água da cozedura do pato). Fechar e programar menu arroz, 11 minutos.
No fim do tempo misturar o pato desfiado com o arroz, colocar numa travessa e decorar com o chouriço cortado em rodelas.
Levar ao forno a grelhar para tostar ligeiramente.

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