terça-feira, 6 de setembro de 2011

Tortilla de camarones (((camarâo)))

Photobucket

Tortilla de Camarão
Ingredientes
250g de camarão miúdo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
6 folhas de alface picadas

Modo de Preparo
Limpar o camarão e ferver com água e sal até ficar vermelho. Escorrer. Refogar no azeite quente a cebola picada e o camarão. Temperar com o sal e a pimenta. Bater os ovos com a salsinha e uma pitada de sal. Derramar sobre o camarão, virando a frigideira para os lados, a fim de espalhar bem os ovos. Cozinhar por alguns minutos. Quando estiver firme, dobrar uma metade sobre a outra e colocar numa travessa, rodeada de folhas de alface picadas.
Rendimento: 2 pessoas

1 comentário:

  1. Boa noite
    Queira por favor colocar os créditos na receita/foto.

    http://alquimiadostachos.blogspot.com/2010/07/tortilha-de-camarao-e-delicias-do-mar.html

    Cumprimentos,
    Olivia Rocha

    ResponderEliminar