terça-feira, 16 de março de 2010

Cabrito Assado No Forno

Cabrito Assado no Forno




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Ingredientes:

alho: 4 dentes

batata: 500 gr

cabrito: 1

cebola: 4

colorau: 1 colher de chá

louro: 2 folhas

margarina: 125 gr

pimenta: q.b.

sal: q.b.

salsa: 1 ramo

toucinho: 100 gr

vinho branco: 2.5 dl

Preparação:
Arranje o cabrito e barre-o com a seguinte mistura: pique 2 cebolas, os alhos e o toucinho, e junte-lhes 50g de margarina, o colorau, 1 decilitro de vinho branco e tempere com sal grosso e pimenta. Forre uma assadeira com as restantes cebolas cortadas em rodelas, e sobre ela coloque o cabrito, assim como um ramo da salsa e o louro, e deixe ficar assim durante 24h em local fresco. No dia seguinte regue o cabrito com o restante vinho, disponha à volta as batatas cortadas em quartos e tempere com sal e pimenta. Espalhe o resto da margarina cortada aos bocados sobre o cabrito e as batatas e leve a assar ao forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando.

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