SOPA DO COZIDO
Sopa de Cozido
A pedido de um amigo Miguel Cabral
O cozido à portuguesa é um prato típico da nossa cozinha. Da sua preparação resulta um caldo saboroso que constitui a base da sopa do cozido e, em certas zonas do País, especialmente no Norte, é muito apreciada
Receita para: 4-6 pessoas
Tempo de preparação e confecção: 30 minutos + 1h30
Ingredientes:
2 l de caldo de cozido à portuguesa
12 fatias finas de papo-seco torradas no forno
4 a 6 folhinhas de hortelã
Deite em cada prato 2 ou 3 fatias de pão torrado e uma folha de hortelã. Regue com uma concha de caldo fervente e sirva.
Ohhhhhhhhhh carlos eu axo k o miguel nao se queria referir a este tipo de sopinha loooooooooooooool esta ate au e a nani gostamos catano looooooooooooooooooool
ResponderEliminarve se me arranjas sff a sopa de pedra dos meus lados sff:P
upa upa:))
so pra te dizer k nao tenho comentado o blog mas tenho utilizado mto o conteudo :D
bjokassssssssssssssss
Cris e eu pensava que tu nâo gostavas de cozinhar.Quanto à sopa da pedravou ver o que posso postar mas essa é penha porque nâo é para calhaus????
ResponderEliminar