Ingredientes para 4 pessoas:
• Patas de sapateira congeladas
• Camarão descascado
• Gambas
• Mexilhão
• Amêijoas
• 1 Lata de tomate já cortado
• 1 Pimento vermelho e1 pimento verde
• Azeite
• Vinho branco
• Piripiri, Colorau, sal e pimenta
• Louro, Coentros
• 1 Cebola grande e 2 Dentes de alho
Preparação:
1. Corte a cebola e os pimentos as rodelas e pique os alhos. Acrescente o louro, o tomate, os coentros e o azeite. Coloque a cataplana ao lume com os ingredientes do ponto1. Mexer.
2. Colocar todo o marisco acima indicado Temperar com sal, colorau, piripiri e vinho branco. Leve a cataplana ao lume aproximadamente ½ hora. Servir de imediato.
Sugestão: Servir a cataplana acompanhada com arroz branco ou batata cozida com um bom vinho verde branco.
Dica: Cuidado ao abrir a tampa da panela para não se queimar. A cataplana rejeita muito vapor depois de abrir.
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