PARGO ASSADO NO FORNO
________________________________________
Unte uma travessa de ir ao forno com manteiga(pouca) cubra com cebola as rodelas.corte dois dentes de alho descascados e acrescente.junte uma folha de louro, pimenta, salsa picada, dois tomates medios bem maduros às rodelas e umas tiras de pimento verde. Salgue o peixe por dentro e introduza um pouco da mistura da travessa no interior do peixe. coloque o peixe dentro da travessa por cima da cama que se fez anteriormente.
regue o peixe com vinho branco e com um pouquinho de azeite e acrescente umas pedras de sal por cima. deite colorau em pó por cima e leve ao forno.va regando com o proprio molho para não deixar secar o peixe.
acompanhamento:
coza batatas novas sem casca durante 10 minutos e retire.deixe secar. frite em oleo até ganharem cor e entretanto junte-as ao peixe e deixe assar.
E bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário